loading gallery

loading...

Ristorante e Cucina

Tutto il gusto e la freschezza della cucina tipica locale

La cucina locale è specchio dell'armonico contrasto tra terra e mare che caratterizza l'isola di Ischia: pesce e coniglio sono alla base della tradizione gastronomica insieme ad ortaggi, olio d'oliva e vino

La cucina del nostro albergo è basata su prodotti locali, che oltre a garantire una genuinità impeccabile offrono tutto il piacere delle cose buone, dei sapori e profumi che solo l'isola d'Ischia sa offrire. I nostri piatti sono preparati con prodotti dell'orto e pesce appena pescato; la freschezza infatti è l'ingrediente principale del nostro menu.

Tra i piatti più tradizionali e conosciuti dell'isola d'Ischia c'è il celebre coniglio all'ischitana, ricetta che racchiude nella semplicità degli ingredienti e nella sinfonia di sapori tutta l'essenza dell'isola, rustica e gentile insieme.

Tra i piatti tipici del nostro ristorante “Gourmet” sono i prelibati piatti a base di pesce o quelli che mescolano insieme prodotti della terra e frutti di mare. Piatti che vi invitiamo a gustare accompagnati con i celebri vini bianchi, rossi e rosati, tutti sinceri e corposi, rigorosamente made in Ischia!

  • Ristorante e Cucina

    Ristorante e Cucina

    Tutto il gusto e la freschezza della cucina tipica locale

  • Il Bar

    Il Bar

    Un grazioso bar vi aspetta nel nostro albergo

  • Soopy Restaurant

    Soopy Restaurant

    Potrete pranzare o cenare in compagnia del vostro fidato amico

Questo sito utilizza i cookie, compresi i cookie di terze parti. Puoi modificare le tue preferenze e avere maggiori informazioni consultando la sezione termini e condizioni. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all utilizzo dei cookie.